У нас НОВИНКА! Медицинская одежда из тканей со стрейчем

В ассортименте медицинских костюмов компании Медформа.РФ появились новые модели из современных тканей со стрейч эффектом. Представленные Вашему вниманию медицинские блузоны и облегающие медицинские брюки, выполненые из ткани с высоким содержанием хлопка (не менее 59%) и с эластаном (2% и более), составляют яркие медицинские костюмы.

 

Принтованный блузон с совятами изготовлен из растягивающейся ткани с содержанием хлопка в своем составе 95% и 5% эластана. Медицинский блузон очень приятен к телу, гигроскопичная ткань позволяет коже "дышать".

Ткань, из которой изготовлены двухцветный медицинский блузон и облегающие брюки синего и розового цветов, имеет уникальные характеристики и сочетает в себе достоинства хлопка, полиэфира и эластана. Волокна хлопка позволяют ткани «дышать», быть гигроскопичной, хлопок не задерживает электростатический заряд. Как приятна к телу одежда из хлопка, нам всем известно. Но у медицинской одежды из 100% хлопка есть некоторые недостатки. Такие изделия сильно мнутся и быстро истираются. Внешний вид изделий очень скоро портится от частой носки. В связи с вышеизложенным, производители ткани для медицинской одежды добавляют в нее синтетические и искусственные волокна, например такие, как полиэфир. Это позволяет улучшить характеристики изделий. Изделия меньше мнутся, дольше сохраняют опрятный внешний вид. Но добавив в состав волокна эластан, производители добились воистину прекрасных результатов. Одежда с волокнами эластана легко растягивается, а потом принимает первоначальный вид.

Эластан был создан химиками. Его волокно воздушно и пористо. Переплетение эластичных волокон в ткани позволяет создавать облегающую одежду, не сковывающую движения. Эластан прекрасно окрашивается в различные цвета и не линяет. Из недостатков можно отметить его низкую гигроскопичность, то есть эффективно отводить излишнюю влагу от тела он не может, что ведет к перегреву тела человека. Эластан способствует накоплению электростатического заряда. Ткани из эластана иногда вызывают аллергическую реакцию у особенно чувствительных людей.

Добавив в хлопковую ткань лишь небольшую часть волокон полиэфира и эластана, удалось достичь великолепного результата.

Работа медицинских работников, как правило, связана с физической активностью. Медик должен выглядеть представительно и элегантно, но при этом медицинская одежда должна позволять делать движения с широкой амплитудой. Вот тут к нам на помощь придут изделия из тканей с эластаном. Медицинскую одежду из ткани с небольшим количеством эластана можно создать и облегающего силуэта, но ее обладатель сможет и присесть, и поднять руки, и выполнить другие движения с большой амплитудой, и такая одежда не будет этому препятствовать.

Достоинства медицинских костюмов из ткани со стрейчем

Представляем Вашему вниманию блузоны и брюки из яркой и красивой ткани с эластаном. Медицинские костюмы обладают следующими свойствами:

- аккуратно выглядят с начала и до конца смены,

- обеспечивают свободу движений,

- гигроскопичны («дышат») благодаря высокому содержанию хлопка,

- подчеркивают достоинства фигуры обладателя,

- обладают яркими и насыщенными цветами, которые не полиняют при соблюдении рекомендаций по уходу за изделиями, и будут долго Вас радовать прекрасным внешним видом.

 



 

Наши магазины

Магазин у ст. метро "Проспект Просвещения"

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, дом 139/21 (Торговый Комплекс "Шувалово"), 2 этаж секция 68.
Режим работы магазина: 11.00 - 21.00 (без обеда и выходных)
Телефон +79500376677

Магазин у ст. метро "Парк Победы"

Санкт-Петербург, улица Фрунзе, дом 5 (вход через магазин зоотоваров).
Режим работы магазина: 10.00 - 20.00 (без обеда и выходных)
Телефон +79219412848

Подробнее

Наши магазины

Магазин у ст. метро "Комендантский проспект"

Санкт-Петербург, проспект Авиаконструкторов, дом 2 (Торговый Комплекс "Горизонт"), 2 этаж секция 35.
Режим работы магазина: 11.00 - 20.00 (без обеда и выходных)
Телефон +79811874377

Магазин у ст. метро "Девяткино"

ЛО, Всеволожский р-н, п. Мурино, Привокзальная пл., дом 1А, к.1 (ТК "Мечта"), 2 этаж секция 24.
Режим работы магазина: 11.00 - 20.00 (без обеда и выходных)

Телефон +79112445707

Подробнее